這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
No Image
7/17-7/19|2019年新加坡食品展SFFA&RPB Asia

20190122024932564.jpg

 

 

 

新加坡食品展SFFA&RPBAsia(詳細資訊請點我查詢)

 

 

展會時間:2019717 - 19

 

展會地點:新加坡SUNTEC會展中心

 

 

 

展會介紹

新加坡食品展英文全稱是Speciality & Fine Food Asia-SFFA,中文翻譯為新加坡國際優質食品展.SFFA是已在倫敦舉辦了18屆的特色美食博覽會-SFFF英國倫敦國際優質食品展在亞洲的姐妹展。英國SFFF是歐洲特色食品行業人士不容錯過的展會,極具影響力。新加坡SFFA將借鑒其成功經驗,成為東南亞美食行業發展的風向標。

 

新加坡食品展SFFA是引領東南亞地區美食及特色食品行業發展的國際性展覽會,為精美食品生產商與經銷商,零售商,飯店業者,廚師等食品服務業,零售業和酒店行業的相關專業人士會面互動,尋求合作與發展機會提供了一個專業性的平台。

 

展會同期舉辦RPB Asia新加坡國際飯店,酒館酒吧食品飲料及相關設備展RPB Asia全稱是RESTAURANT | PUB | BAR Asia,它是東南亞唯一一個專門針對飯店,酒館及酒吧行業領域的貿易展。該展將飯店,酒館,酒吧業主及相關行業人士與行業買家匯聚一堂,是參展商推廣創新產品,設備與服務,從競爭者中脫穎而出的絕佳平台。

 

 
< 前一個   下一個 >



No Image
No Image No Image No Image

 

 

© 2019 財團法人石材暨資源產業研究發展中心─石藝、觀光、深層海水
SRDC 花蓮縣吉安鄉光華村南濱路一段534號 電話 03-8423899
click