這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
No Image
創業歸故里創新創業競賽

 

 

競賽介紹

 

本競賽活動以解決城鄉問題出發,廣邀新創團隊投入發想創意,運用智慧科技,發展多元創新應用服務解決在地議題或困難,並連結地方進行場域實證,善用在地產業優勢、人才與資源,讓創新模式帶動各城鄉走向更好的未來,智慧應用普及城鄉,並加深新創與在地連結度。

 

本競賽為一結合「科技應用、地方特色、新創輔導與資源挹注」的新創培育暨輔導之競賽,為鼓勵新創參與,參賽過程將由具輔導能量之重量級新創導師協助團隊獲取各項資源以及解決各項創業疑難雜症,期能藉由新創投入,促進在地發展,打造具市場影響力的創新服務。

42513.png

 

 

期程說明

 

ejdvwc.png

 

 

 

詳細說明及報名方式請至官網查詢

https://sccontest.tca.org.tw/hackathon#sectionE 

 
< 前一個   下一個 >



No Image
No Image No Image No Image

 

 

© 2019 財團法人石材暨資源產業研究發展中心─石藝、觀光、深層海水
SRDC 花蓮縣吉安鄉光華村南濱路一段534號 電話 03-8423899
click