這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
No Image
台灣設計年度盛事「2019臺灣文博會」

 

 

 

台灣設計年度盛事「2019臺灣文博會」

 

消息來源:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/realtimenewsContent/0000005950

 

台灣設計年度盛事「2019臺灣文博會」日前於於華山文創園區、松山文創園區和花博公園爭豔館三處展出。本次文博會,由財團法人石材暨資源產業研究發展中心(以下簡稱石資中心)帶領花蓮地區8間優良廠商及產品參展,參展廠商包括:花田小路、自然禮讚、松蘿野店、相遇、斯土有情、木NXFOUR、爵形設計及莎坦朵安手作坊。石資中心在東部地區長期以來積極協助輔導傳統產業轉型升級及創新及創業輔導的角色,本著以創新、科技、產業化的意念,扶植東台灣文創業者與設計、生活、科技領域的跨界整合。

 

石資中心此次以「有。禮貌」為參展主題,有。以來自大山大海的禮物的樣貌呈現台灣東部大山大海的美麗與感動,大平洋的海,濃光粼粼或洶涌澍湃,東部中央山脈,氣吞山河之勢、包容萬物之量,使藝術家蘊釀溫柔細膩與真誠暖了我們的心,用來自台灣東部的禮物溫度,傾聽東部最溫柔,最美麗的聲音,完整呈現東台灣的工藝精神與美麗。此次展品性質多元,包含原民編織工藝、手作木筆、漆器工藝、噴漆畫作、現代玉石設計、原創設計、3D列印應用及異材質結合的木作燈飾等手工作品,共同打造花東「藝術、設計魂」,聚焦業者與東台灣商品的國際能見度,吸引國內外買家的合作洽談,國外買家以歐洲、日本、中國大陸居多,為期五天的台灣文博會,此次有。禮貌展區達約7000人次參觀,為期五天的銷售金額更達35萬台幣與更多後續豐碩效益,前來參觀與洽談的國內外買家及設計品牌網路銷售平台、及台灣多個企業合作機會洽談,此次文博會石資中心成功帶領花蓮六家廠商開拓國內外市場、成功邁向國際大門。

 

 

 
< 前一個   下一個 >



No Image
No Image No Image No Image

 

 

© 2019 財團法人石材暨資源產業研究發展中心─石藝、觀光、深層海水
SRDC 花蓮縣吉安鄉光華村南濱路一段534號 電話 03-8423899
click