這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
No Image
小型企業創新研發計畫東部地區服務窗口 石資中心啟動服務機制

小型企業創新研發計畫東部地區服務窗口 

石資中心啟動服務機制

 

  2020031701_1_logo-sbir.jpg

 

「小型企業創新研發計畫(SBIR)」係經濟部為鼓勵國內中小企業加強創新技術或產品的研發,依據「經濟部協助產業創新活動補助、獎勵及輔導辦法」所訂定的計畫。

我國民間產業以中小企為主幹,政府為鼓勵中小企業進行產業技術與產品之創新研究,加速產業升級提升國際競爭力,於是於八十八年二月起開始執行「小型企業創新研發計畫」,期望能以此協助國內中小企業創新研發,加速提升中小企業之產業競爭力,以迎接面臨之挑戰。

本計畫屬性有二大類,分別為創新技及創新服務。申請階段包括先期研究、研究開發及加值應用等個階段。財團法人石材暨資源產業研究發展中心(石資中心),是SBIR的東部服務窗口,設有專責服務辦公室(花蓮縣吉安鄉光華村南濱路1534),為東部廠商提案專業諮詢服務。

有提案需求的廠商,歡迎來電(03-8423899分機104 李小姐) e-mail( 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看 )洽詢。

SBIR官網:http://www.sbir.org.tw/

 

 
下一個 >



No Image
No Image No Image No Image

 

 

© 2020 財團法人石材暨資源產業研究發展中心─石藝、觀光、深層海水
SRDC 花蓮縣吉安鄉光華村南濱路一段534號 電話 03-8423899
click