這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
No Image
11/22「2019跨域新識力Ⅲ-場域實證X精準農業」
 
 
 
 
 1111254.jpg
  

經濟部技術處為促進產業升級、強化市場競爭力,東部由石資中心持續辦理產業技術媒合活動,協助創新技術、產品發表曝光,創造技術交流、商機媒合及資金募集的優質環境。本次媒合會為2019跨域新識力系列活動第三場,特別結合工業技術研究院、農委會花蓮區農業改良場的服務能量,還邀請了具有創新技術的3家國內優質企業:大同()公司、禾生科技有限公司、極飛智能農業聯盟齊聚一堂,進行技術發表與媒合,促成產業共同交流與洽談合作。

 

2019跨域新識力Ⅲ」訂於1081122日(五)假花蓮區農業改良場農業推廣訓練中心二樓會議室舉行(花蓮縣吉安鄉吉安路二段150),本次技術發表主題場域實證X精準農業,期望媒合在地產業與創新技術,攜手拓展市場商機。

 

誠摯邀請有意願尋求技術合作/行銷合作/通路合作 的企業蒞臨參與。

118845.png 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
報名連結  https://reurl.cc/24WxZm    

 

 
 
 
 
< 前一個   下一個 >



No Image
No Image No Image No Image

 

 

© 2019 財團法人石材暨資源產業研究發展中心─石藝、觀光、深層海水
SRDC 花蓮縣吉安鄉光華村南濱路一段534號 電話 03-8423899
click